Asus تطلق ROG Swift OLED PG27UCDM بالجيل الجديد من تقنية OLED بدقة 4K في #CES2025

هذا الموضوع Asus تطلق ROG Swift OLED PG27UCDM بالجيل الجديد من تقنية OLED بدقة 4K في #CES2025 ظهر على التقنية بلا حدود.

تجلب Asus في فعاليات CES هذا العام جيل جديد من الشاشات المخصصة للألعاب، ولقد كُشِف عن شاشة ROG Swift OLED PG27UCDM المميزة بتقنية OLED الجديدة، ودقة 4K، كما تأتي بمنفذ DisplayPort بسرعة 80 جيجابت لكل ثانية.

تتميز شاشة ROG Swift OLED PG27UCDM الجديدة من Asus بنفس تقنية الشاشة التي قدمت في MSI MPG 272URX QD-OLED، وإصدار سامسونج Odyssey OLED G8 G81SF في فعاليات المؤتمر.

وتدعم الشاشة كثافة عرض 166 بيكسل لكل إنش، كما تأتي بومضات أقل بنسبة 20% مقارنة بشاشات Gen 3 QD-OLED، ومع SDR يصل سطوع الشاشة إلى 250 nits، كما تتميز الشاشة بإستجابة سريعة عند 0.03 مللي ثانية GtG.

كما يدعم إصدار Asus الجديد تقنية AMD FreeSync Premium Pro وNvidia G-SYNC لمنع تمزق الإطارات في الشاشة، أيضاً تضم الشاشة منفذ DisplayPort 2.1 بسرعة 80 جيجابت لكل ثانية.

وتتميز الشاشة بدعم إخراج محتوى بدقة 4K ومعدل تحديث 240 Hz، وللإتصال تضم الشاشة منفذ HDMI 2.1، ومنفذ USB A، ومنفذ USB C والذي يدعم شحن الأجهزة بقدرة 90 W، ومن المتوقع أن تقدم Asus تفاصيل عن سعر الشاشة وموعد توفرها في الأسواق في فعاليات معرض لاس فيجاس.

المصدر 

هذا الموضوع Asus تطلق ROG Swift OLED PG27UCDM بالجيل الجديد من تقنية OLED بدقة 4K في #CES2025 ظهر على التقنية بلا حدود.



from التقنية بلا حدود https://ift.tt/Qkzxbt8
via https://ift.tt/s1EWqwP

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

استعراض للحاسوب Asus Zenbook S 14 : معالجات أنتل Intel Lunar Lake !!

أوبن إيه آي تعيد النظر في سياسة المصادر المفتوحة وسط منافسة شرسة

تطبيق DeepSeek يتفوق على كافة تطبيقات الذكاء الإصطناعي في عدد التحميلات

تسريبات جديدة حول مواصفات كاميرا Galaxy S25 Edge

حلقات كاميرا Galaxy S25 Ultra معرضة للانفصال مع مرور الوقت

Pixy Mini Pro: أصغر وأخف وأسرع بنك طاقة بقدرة 30 واط وسعة 10,000 مللي أمبير

منصة X تستعد لإطلاق تطبيق للمدفوعات هذا العام

Samsung تحقق أرباحاً قوية في الربع الرابع من عام 2024

إنتل تُعيّن المهندس طه خليفة مدير عام لمنطقة الشرق الأوسط وإفريقيا

تحديث iOS 18.3 يصلح أحد أكبر عيوب Apple Intelligence على الآيفون