رصد هاتف OnePlus Ace 2 Pro في قاعدة بيانات AnTuTu بذاكرة 24 جيجا بايت رام

هذا الموضوع رصد هاتف OnePlus Ace 2 Pro في قاعدة بيانات AnTuTu بذاكرة 24 جيجا بايت رام ظهر على التقنية بلا حدود.

بدأت شركة وان بلس في الإستعداد لإطلاق هاتف OnePlus Ace 2 Pro لاحقاً هذا الشهر في السوق الصيني، ولقد رصد الهاتف بالفعل في قاعدة بيانات AnTuTu بذاكرة عشوائية 24 جيجا بايت رام وسعة 1 تيرابايت.

شاركت وان بلس بعض من اللمحات حول مواصفات إصدارها القادم OnePlus Ace 2 Pro، ولقد سجل الهاتف مؤخراً في منصة 3C وأيضاً Geekbench، ومن جديد يظهر الهاتف في AnTuTu مع تفاصيل جديدة.

ولقد أكدت التسريبات الجديدة على أن هاتف OnePlus Ace 2 Pro يأتي برقاقة معالج Snapdragon 8 Gen 2، كما أنه أول إصدار في الهواتف الذكية بميزة نظام التبريد “Tiangong” الذي يأتي بكفاءة أعلى في التبريد بمساحة 9140 ملم مربع.

أيضاً كشفت تسريبات Geekbench السابقة عن دعم الهاتف بذاكرة عشوائية 16 جيجا بايت رام، بينما أكدت التسريبات التي جاءت من AnTuTu على أن الهاتف الذي سجل بنموذج رقم PJA110 يأتي بذاكرة عشوائية 24 جيجا بايت رام في ذاكرة LPDDR5X، كما يأتي الهاتف بسعة تخزين 1 تيرابايت في سعة UFS 4.0.

وتؤكد التسريبات الجديدة أيضاً على أن هاتف OnePlus Ace 2 Pro يضم كرت شاشة Adreno 740، كما تدعم شاشة الهاتف معدل تحديث 120Hz، ويأتي بنظام تشغيل Android 13.

المصدر

هذا الموضوع رصد هاتف OnePlus Ace 2 Pro في قاعدة بيانات AnTuTu بذاكرة 24 جيجا بايت رام ظهر على التقنية بلا حدود.



from التقنية بلا حدود https://ift.tt/FQJ0PBa
via https://ift.tt/JQupv10

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

استعراض للحاسوب Asus Zenbook S 14 : معالجات أنتل Intel Lunar Lake !!

تطبيق DeepSeek يتفوق على كافة تطبيقات الذكاء الإصطناعي في عدد التحميلات

أوبن إيه آي تعيد النظر في سياسة المصادر المفتوحة وسط منافسة شرسة

تسريبات جديدة حول مواصفات كاميرا Galaxy S25 Edge

Pixy Mini Pro: أصغر وأخف وأسرع بنك طاقة بقدرة 30 واط وسعة 10,000 مللي أمبير

حلقات كاميرا Galaxy S25 Ultra معرضة للانفصال مع مرور الوقت

منصة X تستعد لإطلاق تطبيق للمدفوعات هذا العام

تحديث iOS 18.3 يصلح أحد أكبر عيوب Apple Intelligence على الآيفون

Koorui تُعلن عن أول شاشة ألعاب في العالم بمعدل تحديث قياسي 750 هرتز #CES2025

لهذا تتفوق أجهزة الآيباد في الأسواق على أجهزة الأندوريد اللوحية!